Ролевая по Ведьме!

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Ведьме! » Оффтоп » Флудерня

Флудерня

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

хех.. что то сервак тормозит)

0

32

Ага, я сообщение не могла отправить :(

0

33

угу... полная З.

0

34

Аха, утречко доброе :)

0

35

Привет. Как спалось?

0

36

Отлично :) Сны прикольные снились :) А у тебя как дела в общем?

0

37

ну.. вообще у мну неочень) плохо спала) а ты как? :)

0

38

Хорошо все...только мучаюсь...мне один пацан нравится, и я давно хочу, чтобы мы с ним вместе погуляли ну и ...  ;) в общем, я сижу, скучаю, тут звонок, я смотрю на определитель номера - он! Я так взволновалась, что бросила трубку, и он больше не звонил...что делать, прям и не знаю  :help:

0

39

Эм.. знаешь что? возьми сама перезвони и скажи мол.. ты звонил? а у меня трубка слетела. То что то хотел?

0

40

Эхъ...позвонила...ответила мама и сказала, что он ушел гулять со своими друзьями...хнык-хнык...

0

41

Тэк.. тогда..  ну.. он потом перезвонит. Его мама наверняка передаст, что ты звонила.

0

42

Хорошо бы...

0

43

Так.. Тарани.. у нас с тобой много работы, над этим форумом.. не замечаешь? нужно работать) чем займемся сзас?

0

44

Ой, чем мы только не займемся  :dance: Для начала нужно закачать красивый фон с WITCH (видела такие) и набрать народу :).

0

45

Тарани...  на бы главную админшу сюды.. было бы не плохо.

0

46

Сайт делала полностью я...и хрен знает почему она возомнила себя главным админом...

0

47

Да? а ты с ней знакома?

0

48

Сначала мы обе зарегились в другой ролевой, но админ все не шла и ничего для сайта не делала, тогда она мне предложила создать свою ролевую, я помялась и согласилась, она зарегила сайт и ушла. я тут пыхтела, потом она пришла и сделала себ я ГЛАВНЫМ АДМИНОМ!!! Кашмарррр...потом смылась хз куда....вот и все наше знакомство

0

49

Тарани.. тогда.. хрен с ней, давай сами все делать) я помогу)

0

50

Да конечно хрен с ней, Хай-Хай! :))) сами отгрохаем сайтик будь здоров :) его еще разрекламровать надо, но это мы преодолеем :)

0

51

Конечно) все будет норм. только сначала его сделать нужно, апотом уже в готовый форум звать. И нужно предупредить всех Корнелю и Ирму, будут они игрта или нет?

0

52

Ндя...Насчет форума ты права, я поторопилась...

0

53

не боись.. что в данный момент сделать нужно?

0

54

Поменять фон на фирменный, создать побольше тем ну и ..все, наверное

0

55

ясен пень. щас подумаю.

0

56

Ой.. че я сделала)

0

57

А действительно :)))

0

58

Тэг..  ниче еси я оставлю эслово Витч а?

0

59

Да оставляй канеш, прикольно будет...где б еще сделать так как здесь...http://rollawitch.winbb.ru/

0

60

Таблицу я поищу.

0

Вы здесь » Ролевая по Ведьме! » Оффтоп » Флудерня